Перейти к основному содержанию
Русский
English
Регистрация
|
Вход
Известия Саратовского университета.
Новая серия. Серия Физика
ISSN 1817-3020 (Print)
ISSN 2542-193X (Online)
О журнале
Редакционная коллегия
Архив
Поиск статей
Авторы
Правила для авторов
Подать статью
Этика
Порядок рецензирования
Рубрики
Индексирование
Быстрая публикация
Последний выпуск
Контакты
спектроскопия КР
Влияние малых концентраций гиалуроновой кислоты на структуру изолята сывороточного протеина при конъюгировании: разработка и оптимизация моделей машинного обучения на основе адаптивного бустинга для анализа спектроскопических данных
Загрузить статью
Вход на сайт
Имя пользователя
*
Пароль
*
Регистрация
Забыли пароль?
SCOPUS: 0.6
Scimago: Q4
РИНЦ
RSCI
ВАК
DOAJ
Журналы СГУ
Math-Net.Ru
Количество скачанных файлов: 308702
Популярные загрузки файлов