Перейти к основному содержанию
Русский
English
Регистрация
|
Вход
Известия Саратовского университета.
Новая серия. Серия Физика
ISSN 1817-3020 (Print)
ISSN 2542-193X (Online)
О журнале
Редакционная коллегия
Архив
Поиск статей
Авторы
Правила для авторов
Подать статью
Этика
Порядок рецензирования
Рубрики
Индексирование
Быстрая публикация
Последний выпуск
Контакты
machine learning
Влияние малых концентраций гиалуроновой кислоты на структуру изолята сывороточного протеина при конъюгировании: разработка и оптимизация моделей машинного обучения на основе адаптивного бустинга для анализа спектроскопических данных
Детектирование глюкозы с помощью ГКР-подложек и машинного обучения
Применение методов машинного обучения и статистических методов для выявления стадии анестезии по данным ЭЭГ
Загрузить статью
Вход на сайт
Имя пользователя
*
Пароль
*
Регистрация
Забыли пароль?
SCOPUS: 0.6
Scimago: Q4
РИНЦ
RSCI
ВАК
DOAJ
Журналы СГУ
Math-Net.Ru
Количество скачанных файлов: 308869
Популярные загрузки файлов